URL: www.caritas-ost-wuerttemberg.de/aktuelles/presse/sommerfest-in-der-lea-8e30e787-78f1-4af1-828a-edda04343465

Sommerfest in der LEA

Am 09. Juli fand in der LEA Ellwangen das Sommerfest statt. Bei schönstem Festwetter fanden sich viele Bewohner auf den von der Kinderbetreuung der Caritas toll dekoriertem Platz ein. Die Ehrenamtlichen der Caritas trugen maßgeblich zum Gelingen des Festes bei: sie halfen Kuchen auszugeben, boten Schminken für Frauen an, unterstützen die Kinderbetreuung bei ihren Spielangeboten, sangen zusammen mit der Bewohnerband, luden zum Tischtennis spielen ein und feuerten die Bewohner beim Tauziehen an. Auch nutzten sie die Gelegenheit für Gespräche mit den Bewohnern jenseits des Alltages. Die Stimmung war ausgelassen, es wurde sogar getanzt. Das Team der Ehrenamtskoordination und der Kinderbetreuung bedankt sich bei allen Ehrenamtlichen und Gästen für ihre tolle Unterstützung!