Einkaufen

FAIRKAUF CariMa – Second Hand Kleidung und Kinderbedarf

CariMa - Header

Wer wir sind:

Die Second Hand Boutique CariMa ist ein Arbeitsprojekt der Caritas Ost-Württemberg und dem Malteser Hilfsdienst. Unterstützt wird das Projekt durch die katholische Kirchengemeinde Sankt Maria, das Jobcenter Ostalbkreis und die bischöfliche Aktion Martinusmantel.

Kleiderspenden sind immer willkommen!

Sie können während der Öffnungszeiten Ihre Kleidung, Schuhe, Taschen, Accessoires und Kinderbedarf zu uns bringen.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Unsere Ziele:

• Wir ermöglichen langzeitarbeitslosen Menschen den Wiedereinstieg ins Berufsleben.
  • Wir schonen die Umwelt durch die Annahme, den Verkauf und die Wiederverwertung von Second Hand Ware.
  • Wir bieten gute und hochwertige Mode und Kinderbedarf zu erschwinglichen Preisen.

Unser Angebot:

• Hochwertige Mode und Kinderbedarf
  • Individuelle und freundliche Kundenberatung
  • Treffpunkt
  • Um langzeitarbeitslosen Menschen wieder die Chance zu geben in den allgemeinen Arbeitsmarkt zurückzukehren brauchen wir Spenden von gut erhaltener Kleidung und Kinderbedarf (Spielzeug, Kinderwagen….), sowie Unterstützung durch Ehrenamtliche